Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты, статьи и новости кулинарного мира еженедельный дайджест от пузо2арбуза.ру


Пузо2арбуза


 

Еженедельный дайджест материалов от кулинарного сайта пузо2арбуза.ру

Как правильно вымачивать мясо в рассоле

Как правильно вымачивать мясо в рассоле

Рассол для мяса – это своеобразный маринад, который помогает размягчить даже очень жесткое мясо. Главным компонентом мясного рассола является кислота. Для получения необходимой кислой среды можно использовать уксус, вино или кисломолочные продукты. Еще одним немаловажным компонентом для рассола являются подходящие пряности. Какие виды мяса можно вымачивать в рассоле? На какое время мясо погружают в рассол? …

Читать  всю статью »



Приготовление стейка на гриле

Сочный стейк: как не допустить распространенных ошибок при приготовлении

Приготовление сочного стейка возможно после совершения многих проб и ошибок, которые часто допускают молодые хозяйки и начинающие кулинары. О том, как приготовить сочный стейк с хрустящей корочкой и не допускать самых распространенных ошибок, вы узнаете из данной статьи. Важные этапы приготовления стейка Свежее мясо. Для стека необходимо приобретать только свежее мясо определенных животных. Такое мясо …

Читать  всю статью »



Нарезка лапши лапшерезкой

Топ 8 рекомендаций приготовления отменной домашней лапши

Лапша домашняя любимое семейное блюдо, которое дошло до нас со времен наших прабабушек. Лапшу готовят густой к мясным блюдам или на бульоне в качестве первого блюда, и всякий раз восхищаются ее отменным вкусом. Какие рекомендации необходимо выполнять для приготовления вкусной домашней лапши, вы узнаете из данной статьи. Рекомендации приготовления лапши Подсушивание. После того, как вы …

Читать  всю статью »



На сильном огне можно готовить не все блюда

Какие пункты в рецептах можно опустить без ущерба для блюда

Бывают дни, когда хозяйкам катастрофически  не хватает времени. На плите готовится несколько блюд, кухонный стол еще не сервирован и даже не накрыт красивой скатертью, а еще комнаты нужно убрать. В такие моменты хозяйки часто опускают некоторые пункты в рецептах, чтобы сэкономить драгоценное время: проводят быструю нарезку овощей вместо того, чтобы нарезать овощи правильно; а также …

Читать  всю статью »



Как быстро разделать речную рыбу

Как быстро разделать и вкусно приготовить речную рыбу

Многие хозяйки предпочитают речную рыбу морской. Такой выбор обусловлен тем, что речная рыба всегда свежая, так как ее ловят круглый год. Да и цена на речную рыбу гораздо ниже, чем на морскую. Любители морепродуктов утверждают, что речная рыба менее полезна. В этом есть доля правды, однако лучше купить свежую речную рыбу, чем долго проверять на …

Читать  всю статью »



Вкуснейшее мясо на солевой подушке

Вкуснейшее мясо на солевой подушке

Кулинары разных стран воспевают вкус мяса, приготовленного на солевой подушке. Такое мясо всегда изумительно, оно равномерно пропитано специями. Солевая подушка является буфером для горячих температур. Благодаря данному свойству соли, мясо равномерно пропекается и получается сочным. Если вы уже освоили метод копчения мяса в домашних условиях, самое время научиться готовить вкуснейшее мясо на солевой подушке. Приготовление …

Читать  всю статью »


Кулинарные новости от пузо2арбуза.ру


В избранное