Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Куриные бедрышки запеченные с сыром и молодым зеленым чеснок


 

Интересными на вкус и в меру остренькими получаются куриные бедрышки с сыром и молодым зеленым чесноком, тушенные в заливке из майонеза и аджики. В преддверии лета очень много свежей зелени, которую обязательно хочется использовать при готовке многих блюд. Именно сейчас зеленые стебли чеснока можно использовать в салатах, как приправу к мясным блюдах и щедро посыпать ими различные фарши и соусы.

Самое сложное в приготовлении этого блюда - это удалить косточки из бедер, но при помощи острого ножа и ловких рук процесс, поверьте, будет недолгим.

Итак, начинаем готовить.

Куриные бедра - 4 шт.

сыр твердый - 150 г

чеснок с зелеными стрелками - 2 шт.

яйцо - 1 шт.

майонез - 4-5 ст. ложек

аджика - 1-1,5 ст. ложки

молоко - 0,5 стакана

Приготовление.


В избранное