Готовим просто, быстро, вкусно! Вкусные дрожжевые лепешки с чесноком зеленью и кунжутом
Сегодня будем печь простые и очень вкусные лепешки с чесноком, зеленью и кунжутом, которые станут замечательным дополнением к первым блюдам и
просто отличной несладкой выпечкой. Выпекать их надо в духовке на сильном огне, тогда они получаются мягкими и румяными.
Ингредиенты:
дрожжи сухие - 1,5 чайных ложки
вода - 400 г
соль - 0,5 чайной ложки
сахар - 1 чайная ложка
растительное масло - 0,5 стакана (100 г)
мука - 2,5-3 стакана
сливочное масло - 50-70 г
яйцо - 1 шт.
зелень )зеленый лук, укроп, петрушка) - небольшой пучок