Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

  Все выпуски  

КУЛинария 'Простая рисовая каша с черносливом'


Сегодня мы приготовим простую рисовую кашу с черносливом.

Можно взять чернослив, изюм или курагу, это зависит от ваших личных вкусовых предпочтений, основа рецепта останется неизменной.

Суть варки подобных рисовых каш заключается в том, что рис сначала варится в воде, так он хорошо разварится и будет мягким, а потом уже добавляется молоко или сливки по желанию.

Если варить рис сразу в молоке, то ему не хватит жидкости и он может остаться твердоватым.

Ну, и кашу маслом не испортишь, потому сливочное масло в рисовой каше вполне уместно.

Читать дальше.


В избранное