О вреде жирной пищи наслышаны все. Вопрос в том, о каком жире идет речь. Совсем без них нельзя обойтись, так как они поставляют энергию и жирорастворимые витамины. Как сделать правильный выбор в пользу полезного продукта и как сохранить его на длительный срок без потери качества?
От правильного выбора муки во многом зависит качество самого продукта, который вы собираетесь приготовить. Не обязательно покупать самое дорогое, важно просто разбираться что лучше и какой сорт самый оптимальный
Также важно знать, как правильно хранить муку, ведь она часто подвергается заражению насекомыми либо просто портится из-за неправильных условий хранения.
Народная мудрость подразумевает, что масло в еде аналогично богатству и достатку в кармане. Так ли это на самом деле? Сколько можно употреблять этого продукта в наше время, когда мы его получаем в готовом виде, полученным промышленным способом. И насколько он соответствует тому натуральному сливочному маслу, которым «каши не испортить»?
Как выяснили ученые из Голландии повешенный аппетит может возникнуть не только из-за присутствия или отсутствия самих продуктов питания, а еще и из-за визуального эффекта, например, зеркала.