Выбирая лук репчатый, обращайте внимание на твердость луковицы. Попробуйте прижать ладонью: звук хруста будет хорошим признаком. Внимательно осмотрите овощ – не должно быть никаких пятен. Признаком качества будет сухая кожица.
Окраска репчатого лука может быть разной в зависимости от сорта. Обычно, чем светлее, тем менее остро. Если выбираете желтую луковицу, то постарайтесь выбрать ее с золотистым оттенком.
Выбирая зеленый лук, покупатель смотрит прежде всего на свежесть. Продавцы часто пытаются ее скрыть и подольше продержать на прилавке. Мы просто обязаны знать как определить свежий и полезный лук
Выбор качественной манной крупы для многих является важной задачей, так как этот продукт используется очень часто и по сути должен быть здоровой и полезной пищей. Примите советы, которые помогут купить качественную, не затхлую и без насекомых манку.
С этого овоща обычно начинают сезон свежих витаминов. Примите пару дельных советов, как оценить качество редиски при ее покупке, чтобы было вкусно, не горько и полезно.