Крупы хоть и не считаются деликатесом, но являются очень важным продуктом для питания любого человека. Как выбрать качественные крупы будет интересно узнать каждому покупателю.
Трудно найти человека, который бы не знал о гречке, как о полезном и ценном продукте питания. Но, что странно, при ее покупке мало кто обращает внимание при на ее качество. А зря - необходимо стараться выбрать максимально полезную и качественную гречневую крупу, а также знать правильное ее применение каждого вида.
Выбирая лук репчатый, обращайте внимание на твердость луковицы. Попробуйте прижать ладонью: звук хруста будет хорошим признаком. Внимательно осмотрите овощ – не должно быть никаких пятен. Признаком качества будет сухая кожица.
Окраска репчатого лука может быть разной в зависимости от сорта. Обычно, чем светлее, тем менее остро. Если выбираете желтую луковицу, то постарайтесь выбрать ее с золотистым оттенком.
Выбирая зеленый лук, покупатель смотрит прежде всего на свежесть. Продавцы часто пытаются ее скрыть и подольше продержать на прилавке. Мы просто обязаны знать как определить свежий и полезный лук
Выбор качественной манной крупы для многих является важной задачей, так как этот продукт используется очень часто и по сути должен быть здоровой и полезной пищей. Примите советы, которые помогут купить качественную, не затхлую и без насекомых манку.