Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Подсказка покупателю: как выглядят тушки различных птиц.



Подсказка покупателю: как выглядят тушки различных птиц.
2013-10-08 17:19
raznovidnosti-ptic
Проверьте свои знания по выбору мяса птиц, размер которых может быть самый различный.
1. Индейка
2. Гусь
3. Мускусная утка (барбарийская)
4. Цесарка (гвинейская птица)
5. Мулард (гибрид мускусной и обычной домашней)
6. Цыпленок
7. Перепелка
8. Куропатка
9. Голубь
10. Фазан
11. Курица
12. Эйлсберская утка (распространена в Великобретании и выведена в городе Эйлсбери)

Как отличить настоящие съедобные грибы от ядовитых двойников?
2013-10-11 15:22
griby otlichit'

Изучаем маркировку кефира
2013-10-11 17:21
kefir

Оптимальная температура заваривания разных видов чая
2013-10-25 15:54
Для многих будет новость, что кипяток может навредить чаю. Неправильно заваренный чай не принесет большой пользы вашему здоровью.
Оптимальная температура заваривания черного чая - 95-98 градусов Цельсия. Т.е. вы можете кипяток залить в чашку (за это время вода остынет на пару градусов) и потом сразу же можете положить туда черный чай. Также и травяной чай заваривается.
Зеленый заваривается при меньшей температуре - 75-80 градусов Цельсия. Вам следует немного подождать, если вода только закипела.
Ну и белый чай заваривается при еще более низкой температуре 65-70 градусов Цельсия.
zavarka-chaya

В избранное