Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2651


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2651 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: вредина
Тыквенно-яблочный мармелад
Ингредиенты:
    0,5 кг тыквы
    0,5 кг яблок
    кусочек имбиря (около 2 см)
    250 г сахара
    1 ст. ложка лимонного сока







Приготовление:
Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожи и семян. Порезать мелким кубиком.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Сложить все в кастрюльку, добавить 50 мл воды.
Варить на небольшом огне, под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Взбить блендером до образования однородной массы.
Добавить лимонный сок и сахар. Продолжать варить, помешивая.
После закипания, поварить еще 5 минут.
Разлить в баночки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное