Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2650


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2650 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: tania
Варенье из зеленого инжира с апельсином и ароматом роз
Ингредиенты:
    15 ягод зеленого (неспелого) инжира
    1,5 стакана сахара
    1,5 стакана воды
    1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
    Апельсиновая цедра с 3-4 апельсинов
    Ложка розовой воды





Приготовление:
Инжир хорошенько помыть.
Снять цедру с апельсинов и выжать из них сок, вылить в кастрюлю, добавить воду и цедру, довести до кипения.
В кипящую воду положить инжир, варить минут 15, вынуть ягоды шумовкой, разрезать каждую пополам, вернуть их в жидкость, где они варились, добавить сахар и кипятить на небольшом огне, как обычное варенье, пока сироп слегка не загуснет, а плоды пропитаются.
Под конец добавить розовую воду, прокипятить минуту и дать остыть.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное