Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2637


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2637 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Алу Кофта из риса
Ингредиенты:
    Рис – 1 стакан
    Горошек зеленый свежий – 0,5 стакана
    Цветная капуста – 300 гр.
    Кинза – пучок
    Чеснок – 4 зубчика
    Имбирь
    Томатный сок
    Масло подсолнечное для жарки – 1,5 стакана





Приготовление:
1) Рис промыть. В кастрюлю налить 3 ст. воды, можно кипячённой теплой, можно холодной. Закрыть крышкой и варить рис.
2) Как только рис будет готов на 80%, закидываем свежий зелёный горошек. Подсаливаем. Варить горошек и рис на среднем огне до полной готовности. Если нужно, добавьте еще воды. Рис нужно сварить до почти разваренного состояния, горошек должен быть сварен до полной мякоти.
3) В отдельной кастрюльке отвариваем цветную капусту до полной готовности.
4) В кастрюльку с рисом добавляем кочанчики сваренной цветной капусты. Мелко рубим чеснок, кинзу, имбирь (1 ст. ложку). Все толчем в пюрешку (но не сильную).
5) Скручиваем шарики. Подогреваем масло в казане и обжариваем каждый шарик до золотистой корочки.
6) Готовые шарики заливаем томатным соком или свежими потолченными помидорами. Томат можно перемешать с чесноком и посолить.
Готово. Приятного аппетита.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное