Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2581


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2581 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Татьяна кулакова
Рыбные котлеты по-тайски с красным перцем и фасолью
Ингредиенты:
    Филе рыбы (я брала хек) 500 г
    Перец болгарский красный 1/2 штуки
    Перец чили по вкусу
    Листья кориандра (кинза) 2 ст.л
    Лук зеленый перья 3 штуки
    Чеснок 2 зубчика
    Трава лимонная 1 стебель
    Соус рыбный 1 ст. л.
    Молоко кокосовое 125 мл
    Фасоль зеленая стручковая 125 г
    Яйцо куриное 1 штука
    Масло растительное по вкусу

Приготовление:
1. Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
2. В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы (если нет , добавьте немного сока)и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
3. В пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
4. Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (мин. на 2 часа).
5. Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное