Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2565


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2565 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
Салат из кресс-салата с морковью, яйцом и тыквенными семечками
Ингредиенты:
    Кресс-салат - пучок
    Морковь - 3 шт
    Яйца варенные - 2 шт
    Тыквенные семечки - 2 ст. ложки
    Мёд - 1 ч. ложка
    Растительное масло - 1 ст. ложка
    Оливковое масло - 1 ст. ложка
    Уксус лимонный - 1 ст. ложка




Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить кресс-салат.
Заправить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло.
 Перемешать и выложить на блюдо.
2. Сверху потереть яйца.
3. На сковороде нагреть растительное масло, добавить тыквенные семечки, обжарить минуту, добавить мёд и снять с огня.
Покрыть семечками салат
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное