Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2524


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2524 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Tatiana Altukhova
Ламингтоны
Ингредиенты:
    Бисквит:
    3 яйца
    150 г сахара
    100 мл раст. масла без запаха
    125 мл молока
    0,5 ст.л. разрыхлителя
    1 ст.л. ванильного сахара
    250 г муки
    Соус:
    250 мл молока
    2 ст.л. какао
    100 г сахара
    100 г шоколадки
    Дополнительно:
    Кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть, перевернуть и снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.
Кушать можно сразу!
Примечание:
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное