Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2522


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2522 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Сыр панир с овощами
Ингредиенты:
    Сыр панир – 200 гр.
    Помидор – 2 шт.
    Горох зеленый – 0,5 стакана
    Кабачок – 1шт. большой
    Подсолнечное масло для жарки
    Сливочное масло – 80-100 гр.
    Имбирь - на терке 1 ст. ложку
    Перец стручковый острый – 1 шт.
    Куркума- 1 ч.л.
    Карри - 1 ч.л.
    Гарам масала – 1 ч.л.
    Зира – 0,5 ч.л.



Приготовление:
1) Выбираем удобную кастрюльку или казанок, с толстыми стенками. Хорошо нагреваем, добавляем сливочное масло (2 ст. ложки) и немного подсолнечного. Ставим на средний огонь и добавляем все специи, а так же красный острый перец. Жарим все минут 5, после чего красный перец вытаскиваем.
2) Добавляем зеленый горошек, у меня был замороженный. Тушим минут 10, постоянно помешивая, на маленьком огне.
3) Кабачки почистить от шкурки, если она грубая, порезать не большими кубиками и добавить к гороху. Тушить минут 7, на среднем огне.
4) Как только горох и кабачки станут мягкими, можно добавлять помидоры. Помидоры нужно заранее отделить от шкурки и порезать. Солим. Закрываем все крышкой, тушим минут 10.
5) Отдельно нагреваем плотную посуду, растапливаем сливочное масло и немного подсолнечного. Сыр панир режим кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
Все совместить. Готово!
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
 

©2003-2013 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное