Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2405


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2405 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Настроение на тарелке или выбор посуды по фэн-шуй
Столовые приборы: история происхождения
Секреты квашения капусты
Чашечку творожного пирога не желаете?!
О посуде: полезной и вредной

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Уличная еда
Полезно ли детям молоко?
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Какой должен быть имбирь?
Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №19 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • Фасоль (белая или красная, пятнистая и т.д.) стакан сухой
    • Лук, морковь (по одной штучке)
    • Соль, перец, любимые специи по вкусу
    • Кукуруза консервированная (половина банки)
    • Масло растительное (подсолнечное, горчичное, кунжутное, кукурузное на выбор)
    • Чеснок (1-2 зубчика по вкусу)
    • Соленые огурцы (1-2 штуки)


Фасолевый салат с солеными огурцами
Приготовление:
1. Отвариваем фасоль. Желательно ее не превратить в кашу, что мне удается нечасто. Еще чаще я ухитряюсь ее недоварить. Не забываем фасоль посолить (99% я про это забываю, прочитала где-то, что если ее посолить в самом начале, то ничего хорошего не получится).
2. На сковороде обжариваем лук и морковь с чесночком, солью, специями.
3. Тонко шинкуем соленые огурцы.
4. Смешиваем фасоль, обжаренные овощи и огурцы, заправляем капелькой вкусного растительного масла, пробуем на соль, специи и перец и добавляем, чего по вкусу не хватает. У меня страшная любовь к тхине сейчас. Хоть немножко, но себе добавляю везде.


- Другие рецепты -

Пирожное

------------------------------------

Пирожное "картошка"

------------------------------------

------------------------------------

"Морковная сальса"

------------------------------------

Нежное суфле в шоколадных стаканчиках

------------------------------------

Нежное суфле 

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное