Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2150



Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

                                   Представляем вам 2150 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

Внимание! Проводится кулинарный конкурс "Зимняя Сказка"

конкурс

Спонсор Конкурса "Зимняя Сказка"

Книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»


Интересные статьи на Повары.Ru:

На плитках шоколада будут писать "вредно"

Завтрак полезен для интеллекта

Регулярная чистка зубов - залог стройной фигуры

Актуальные темы на форуме:

Блюда на поминки

Кухня Средней Азии

Сладости от Анюты

Какое пиво вы предпочитаете?

Декупаж

Рецепты дня:

Томатно-куриный супчик

от leno4ka

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.
вермишель - 100 г.
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
кетчуп(хайнц) - 2-3 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
лимон и петрушка для украшения


Приготовление:
Отвариваем грудки до готовности. И пока теплые разделываем на волокна. Бульон процеживаем. Помидоры трем на терке. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем ее, вливаем на дно оливковое масло. спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем перетертые помидоры и немного кетчупа. Уменьшаем огонь и обжариваем минут 5. Затем вливаем бульон. Перемешиваем и даем закипеть. Затем опускаем вермишель и варим до говоности. В конце добавляем курицу. Солим, перчим, перемешиваем и даем закипеть.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>


Запеченная свиная нога

от ddd

2Ингредиенты:

морская соль
1.5 кг свиной ноги без кости
Ингредиенты для маринада:
20 раздавленных зубчиков чеснока
порезанный пучок кориандра
150 мл / 10 ст. ложек оливкового масла
6 маленьких мелко порезанных красных перчиков чили
250 мл белого вина либо белого пива
4 лимона, (цедра 2х сок всех)
Приготовление:
В большого размера миске перемешиваем для маринада все ингредиенты. Прокалываем мясо и валяем его в маринаде. Накрываем фольгой миску и отставляем на ночь в холодильник (мариновать можно без потери идентичности блюда до 3х дней). Нагреваем до 240 градусов духовку. Сливаем со свинины маринад и кладем её в большую форму для духовки. Убираем сверху приставший чеснок...

Продолжение рецепта смотрите на сайте Повары.Ру >>

Другие рецепты:

Кефир с клубникой и сливками

5Ингредиенты:

кефир - 0,5 л
сливки 10% - 0,2 л
клубника перетертая с сахаром - 1/2 стакана
сахар - по вкусу

Приготовление:

1. В блендер влить кефир, добавить сливки и клубнику, хорошо взбить до пены. По вкусу можно добавить сахар.
2. Разлить по бокалам.



Продолжение рецепта смотрите на сайте Повары.Ру >>


Пирог с грецкими орехами

7Приготовление:

1. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить пополам и одну часть разделить пополам еще раз.
3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, добавить орехи, перемешать.
4. Большой кусок теста раскатать, выложить в форму для выпечки, сделав бортики.
5. Выложить 1/2 часть начинки, разровнять.
6. Раскатать одну часть теста по размеру формы. Положить поверх начинки.
7. Выложить оставшуюся часть начинки, разровнять.
8. Раскатать оставшееся тесто, положить на начинку, края защипать.
9. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40-45 минут. После выпечки вынуть из духовки и остудить.
10. Покрыть пирог помадкой: шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и хорошо перемешать. Дать застыть помадкой....

Продолжение рецепта смотрите на сайте Повары.Ру >>

Книги в нашей библиотеке

5

Приятного аппетита! Повары.ру


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное