Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Быстрые рецепты!



Быстрые рецепты!

 


Салат из телятины с рукколой, клубникой и сыром Моцарелла

 

 

 

Ингредиенты:   укола 25 гр. Сыр Моцарелла 35 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Бальзамический уксус 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Телятина 200 гр. Клубника 60 гр. Фундук очищенный 30 гр. Приправа с горчицей и розмарином 1 ст.л. Мед 1 ч.л. Мука 1 ст.л.

Приготовление: Замариновать мясо на 30 мин в приправе с французской горчицей и розмарином. Чтобы специи равномерно распределились по мясу и придали ему более насыщенный аромат, смешайте специи с мукой, в полученную смесь добавьте оливковое масло (1 ст.л.) и тщательно перемешайте. Затем натрите мясо и оставьте мариноваться. Порежьте клубнику (25 гр.), сыр и смешайте с руколой, выложите на блюдо. Для соуса оставшиеся ягоды клубники взбить блендером с добавлением оливкового масла, меда и бальзамического уксуса до однородной массы.…

Читать далее…

 

Гороховый суп-пюре

 

 

 

Ингредиенты: Бульон 2 л. Горох 150-200 гр. Соль 1/4 ч.л. Картошка 6 шт. Мясо 200 гр.

Приготовление: 1. Горох замочить. Вскипятить, проварить пару минут и слить воду. Проделать такую процедуру 2-3 раза. Это позволит убрать в горохе его "музыкальность". 2. В готовый бульон добавить картошку и варить пока сильно не разварится. Затем растолочь прям в кастрюле с бульоном. 3. В отдельной посуде измельчить:.…

Читать далее…

 

Перепела полевые запечённые с грибами

 

 

 

Ингредиенты: Грибы 200 гр. Соль, перец 1/3 ч.л. Перепела 5 шт. Бульон 100 гр. Специи 1/4 ч.л. Оливковое масло 1-2 ст.л.

Приготовление: Перепёлки ощипать, выпотрошить, вымочить и натереть солью. Разогреть масло на сковороде, положить перепелов и обжарить с двух сторон...

Читать далее…

 

Мусака

 

 

 

Ингредиенты: острый перец 1 шт. крупная соль 3 ст.л. помидоры зелень укропа 100 гр. чеснок 3-9 зубка аспирин 3 табл.

Приготовление: Баклажаны порезать пластинами, посыпать специями, обжарить с двух сторон. Картофель отварить в подсоленной воде. Готовый картофель потолочь, не добавляя ни молоко, ни воду. Затем делаем мясной соус: обжарить на постном масле лук, нарезанный кубиками и чеснок, добавить фарш, специи и немного протушить. Добавить помидор, нарезанный кубиками и вино. Тушить до готовности.

Читать далее…

 

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com

 


В избранное