Ингредиенты:
стейк семги 1,2 шт.
соль 1/6 ч.л.
картофель 0,5 кг
лук 1 шт.
помидоры свежие 1-2 шт.
вода 3 л
лавровый лист 1 шт.
смесь перцев горошком 1/3 ч.л.
морковь 1 шт.
крупа пшенная 100-150 гр.
укроп 3 веточки.
Приготовление:
1. Отварную семгу разобрать на кусочки и положить в кастрюлю с бульоном.
2. Картофель порезать на кусочки.
3. Промыть пшенную крупу.
4. Обжарить лук и морковку, в конце добавить порезанный помидор…
Ингредиенты:
вода 1 ст.
сахар 1 ст.
яйца 5 шт.
мука 2 ст.
сухое молоко 2 ст. л.
сода ½ ч. л.
вода (соус) 1 ст.
какао (соус) 2 ст. л.
рафинированное растительное масло 2/3 ст.
темное какао 2-3 ст. л.
ванильный сахар 1 п.
крахмал 2ст. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
масло сливочное (соус) 60 гр.
сахар (соус) ½ ст.
ванильный сахар (соус) 1 п..
Приготовление:
Взбить все ингредиенты для теста, выпечь в хорошо прогретой духовке…
Приготовление:
1. Печень куриную промыть, обсушить и обжарить на сковороде (средний огонь, минут 3-5 минут с каждой стороны, до появления корочки, но не пересушивая).
2. Горячую печень посолить, поперчить, сбрызнуть парой капель бальзамического уксуса или соком лимона.
3. Сделать из перепелиных яиц мини-глазуньи, посолив и поперчив каждую по вкусу.
4. Лук нарезать узкими полукольцами, слегка промариновать в лимонном соке или уксусе.
Ингредиенты:
сливочное масло 125 гр.
яйца 2 шт.
соль 1/2 ч.л.
кефир 1 ст.
апельсин 1 шт.
сахар 1 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 1,5 ст.
курага 200 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем по одному яйцу, не переставая взбивать.
2. Вливаем кефир, размешиваем.
3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью, размешиваем….