Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Спагетти. Профитроли. Пирожки



Быстрые рецепты!


Рафаелки домашние

Ингредиенты: кокосовая стружка 80 гр. миндаль 20 гр. сгущенка 100-150 гр.

Приготовление: 60 грамм кокосовой стружки смешать со сгущенным молоком, чтоб масса не сильно жидкой получилась. Чистыми ручками сделать шарики, предварительно положив внутрь миндаль…

Читать далее…

Пирожки жареные "Яблочная карамелька"

Ингредиенты: Мука 2ст. Соль 1/4ч.л. Яблоко 3-4шт. Масло растительное 1/2ст. Сыворотка 1ст. Сахар 1/2ч.л. Сода 2ч.л. Сахар (для начинки) 1/2ст. Масло сливочное 2ст.л.

Приготовление: Приготовить тесто. В миску просеять муку, приблизительно 1 ст. Сыворотку чуточку подогреть. В муке сделать ямку, вылить сыворотку + соль + сахар + сода. Дать минутку погаситься соде. Двумя пальцами (или ложкой) по часовой стрелке размешивать тесто. По мере необходимости, добавлять муку, только не сыпать сразу слишком много. Тесто сначала может липнуть к рукам, но после вымешивания на протяжении 10-15 минут, оно начинает отлипать. Тесто не должно быть сильно крутым! После того как, тесто вымесили, накрыть его полотенцем и поставить в сторону. Сделать начинку. Порезать яблоки маленькими кубиками (или потереть на крупную терку). Слепить пирожочки. На кружочек теста положить …

Читать далее…

Профитроли

Ингредиенты: Вода 1.5 ст. Яйца 4 шт. Масло сливочное 100 гр. Соль 0.5 ч.л.

Приготовление: Воду ставим на огонь. Добавляем масло, соль, доводим до кипения и снимаем. Затем туда же добавляем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Затем опять на огонь, постоянно мешая, до тех пор, пока тесто не станет погуще, более однообразной формы. Когда будет отделяться от стенок кастрюли, можно снимать. В остывшее тесто добавляем яйца (не в горячее, чтобы яйца не сварились), перемешиваем до однообразной массы. На противень выстилаем пергаментную бумагу и…

Читать далее…

Спагетти с заправкой из курицы и томатов

Ингредиенты: оливковое масло 1 ст.л. куриное филе 400 гр. лук 1 шт. чеснок 3 дольки паприка сушеная 1/2 ч.л. сахар 1/2 ст.л. спагетти 200 гр. растительное масло 3 ст.л. консервированные томаты 5 шт. морковь 1 шт. молотый перец 1/6 ч.л. соль 1/2 ч.л. зеленый лук 2 шт.

Приготовление: Отварить куриное филе, разрезать его вдоль волокон на небольшие кусочки. В кипящюю, подсоленную воду поместить спагетти. Отварить немного не доварив до полной готовности. Слить воду через дуршлаг. В теплую кастрюльку, где варились спагетти налить оливковое масло, вернуть макаронные изделия, перемешать. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук, нарезанный перышкам, на растительном масле вместе с тертой морковью и дробленым чесноком.…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное