Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Быстрые рецепты



Быстрые рецепты!


Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки 200гр. Яйцо 2-3шт. Мука (для панировки) 1/2ст. Твердый сыр 150гр. Чеснок 1зуб.

Приготовление: Измельчить крабовые палочки в стружку. Добавить тертый на крупной терке сыр и яйца. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешать и лепить из полученной массы котлетки.

Читать далее…

Творожный торт

Ингредиенты: сахар 200 г яйца 2 шт изюм 100-150 г масло сливочное или маргарин 250 г сода 0,5 ч.л. творог 300 г ванилин 1 шт.

Приготовление: Масло растереть со 100 г сахара, добавить 1 яйцо и муку, смешанную с содой. Выложить тесто в форму. Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилином.

Читать далее…

Паста феттучини с креветками

Ингредиенты: Креветки очищенные 300гр. Перец 1/2ч.л. Оливковое масло 1ст.л. Бульон 1 1/4 ст. Паста феттучини 120гр. Соль 1/2ч.л. Мука 2ст.л. Сливочное масло 1ст.л. Сливки 33% 1/2ст.

Приготовление: Приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Посыпать креветки солью и перцем и перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки и обвалять креветки, затем положить еще 1 столовую ложку муки и снова перемешать. Растопить сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положить креветки в один слой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть на тарелку.

Читать далее…

Салат "Весенний фейерверк" с креветками и соусом из авокадо

Ингредиенты: Перец сладкий красный 0,5 шт Креветки 1 банка Авокадо (для соуса) 0,5 шт Сливки (10%, для соуса) 150 гр Черный перец 1/8 ч.л. Салат 3 листа Перец сладкий желтый 0,5 шт Укроп 20 гр Сыр Моцарелла (для соуса) 100 гр Масло сливочное (для соуса) 20 гр.

Приготовление: 1. Листья салата промыть, просушить, произвольно порвать руками на небольшие кусочки. 2. Красный и желтый перец нарезать соломкой, смешать с салатными листьями. 3. Добавить креветки и немного укропа. 4. Для соуса натереть на терке сыр Моцарелла. 5. Поставить на плиту сотейник со сливками, сыром и сливочным маслом. 6. Уваривать до тех пор, пока сыр полностью не растворится.

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное