Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

Кулинария от mama-povar.com Рецепты:Тыквенные бискотти, Роллы, Утка, Индюшачьи желудочки

Рецепты:Тыквенные бискотти, Роллы, Утка, Индюшачьи желудочки Индюшачьи желудочки в коньячном кляре Ингредиенты: молоко 50 мл. соевый соус 50 мл. коньяк 30 мл. соль 1/6 ч.л. индюшачьи желудочки 500 гр. мука 50 гр. имбирь 1 ст.л. кардамон 1/6 ч.л. перец Приготовление: Яйцо разделить на белок и желток. .Желудки отварить в подсоленной воде 1,5 часа. Крупно нарезать. Замариновать в соевом соусе с имберём и специями 30 минут. К тёплому молоку добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить коньяк и яичный желток. Пос...

2013-02-27 13:02:24 + Комментировать

Кулинария от mama-povar.com Рецепты:Тыквенные бискотти, Роллы, Утка, Индюшачьи желудочки

Рецепты: рыба, запеченный гусь, салаты с семгой и тунцом Индюшачьи желудочки в коньячном кляре Ингредиенты: молоко 50 мл. соевый соус 50 мл. коньяк 30 мл. соль 1/6 ч.л. индюшачьи желудочки 500 гр. мука 50 гр. имбирь 1 ст.л. кардамон 1/6 ч.л. перец Приготовление: Яйцо разделить на белок и желток. .Желудки отварить в подсоленной воде 1,5 часа. Крупно нарезать. Замариновать в соевом соусе с имберём и специями 30 минут. К тёплому молоку добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить коньяк и яичный желток. Посолит...

2013-02-27 13:02:03 + Комментировать