← Февраль 2013 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
24
|
|
25
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://mama-povar.com/index/listrecipe
Открыта:
13-05-2011
Статистика
0 за неделю
Кулинария от mama-povar.com Рецепты:Тыквенные бискотти, Роллы, Утка, Индюшачьи желудочки
Рецепты:Тыквенные бискотти, Роллы, Утка, Индюшачьи желудочки Индюшачьи желудочки в коньячном кляре Ингредиенты: молоко 50 мл. соевый соус 50 мл. коньяк 30 мл. соль 1/6 ч.л. индюшачьи желудочки 500 гр. мука 50 гр. имбирь 1 ст.л. кардамон 1/6 ч.л. перец Приготовление: Яйцо разделить на белок и желток. .Желудки отварить в подсоленной воде 1,5 часа. Крупно нарезать. Замариновать в соевом соусе с имберём и специями 30 минут. К тёплому молоку добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить коньяк и яичный желток. Пос...
Кулинария от mama-povar.com Рецепты:Тыквенные бискотти, Роллы, Утка, Индюшачьи желудочки
Рецепты: рыба, запеченный гусь, салаты с семгой и тунцом Индюшачьи желудочки в коньячном кляре Ингредиенты: молоко 50 мл. соевый соус 50 мл. коньяк 30 мл. соль 1/6 ч.л. индюшачьи желудочки 500 гр. мука 50 гр. имбирь 1 ст.л. кардамон 1/6 ч.л. перец Приготовление: Яйцо разделить на белок и желток. .Желудки отварить в подсоленной воде 1,5 часа. Крупно нарезать. Замариновать в соевом соусе с имберём и специями 30 минут. К тёплому молоку добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить коньяк и яичный желток. Посолит...