Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ваш кулинарный путеводитель

  Все выпуски  

Ваш кулинарный путеводитель: лучшие рецепты октября


Здравствуйте, дорогие подписчики! Октябрю подходит к концу, а с ним - и конкурс кулинарных рецептов в одном из наших сообществ. Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе и напомнить, что совсем скоро состоится подведение итогов. 

А пока осваиваем продукты, которые очень хочется запасти на зиму в это хмурое, холодное, но все еще урожайное время года. Именно сейчас нужно закатать айву на зиму, заготовить черноплодную рябину, освоить новые рецепты яблочного варенья...

В общем, к чему долгие предисловия? 

На сайте вас ждут новые рецепты, которые вам точно понравятся! 

Напитки домашнего приготовления из черноплодной рябины

 

                                                                                  Ликер из черноплодной рябины:

На 1 стакан свежих ягод черноплодной рябины вам понадобится 1 стакан сахара, около 100 грамм вишневых листьев, пол-чайной ложки лимонной кислоты, 2 стакана воды и 2 стакана водки. Ликер готовится очень просто.

 

Вымойте ягоды и листья, сложите в кастрюлю. Добавьте сахар, лимонную кислоту и воду. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и кипятите 20-25 минут. Охладите, процедите через мелкое сито, перелейте в бутылку, добавьте водку, укупорьте и храните в прохладном месте.

Больше новых рецептов читайте на сайте 


В избранное