Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ваш кулинарный путеводитель

  Все выпуски  

Ваш кулинарный путеводитель: тыква - королева осени!


Здравствуйте, дорогие друзья, любители готовить и те, кто только хочет этому научиться!

Октябрь - один из самых тяжелых месяцев в году. Не последнюю роль в этом играют колебания погоды и нашего с вами настроения: очень хочется продлить лето хотя бы на пару недель, особенно если октябрьский денек выдается сухим, теплым и солнечным. Но все чаще мы понимаем - зима не за горами, совсем скоро о солнечных днях можно будет лишь мечтать. Как и о поездках на дачу, вылазках на природу и так далее.

Что же остается? А хотя бы время отточить свои кулинарные навыки и научиться готовить новые вкусные блюда!

Поэкспериментируйте с дарами осени, например, с тыквой. Посмотрите, какой вкусный пирог мы придумали, приготовьте его вместе с нами и напишите, что у вас получилось!

 

Вам понадобится:
Для теста:
∙ 6 яиц, обязательно свежих, желательно домашних
∙ 5-6 столовых ложек сахара
∙ 75 грамм сливочного масла
∙ 1 пакетик ванильного сахара
∙ 2 чайных ложечки разрыхлителя
∙ 2-3 чайных ложки манной крупы
∙ 2,5-3 стакана муки (муку лучше добавлять на глаз, ориентируясь на консистенцию теста).

 

Для начинки:
∙ кусочек тыквенной мякоти весом не менее 500 грамм, можно больше — все зависит от индивидуальных предпочтений
∙ 2 столовых ложки сахара
∙ 1 чайная ложка молотой корицы.

Продолжение рецепта читайте на сайте 


В избранное