← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Проверенные рецепты с подробным описанием приготовления традициональных итальянских блюд: паста, ризотто, замечательные итальянские сладости.
Статистика
0 за неделю
Рецепты итальянской кухни Рисовые аранчини
Рисовые аранчини Запах моря и аранчини - это то что поражает наше обоняние, если вы приедете на пароме на Сицилию. Рисовые аранчини -это гордость сицилийской кухни, они продаются везде и в любое время, всегда горячие и ароматные. Из города в город они имеют разные размер и форму. Для жителей Катании рисовые аранчини - это мужщины (arancini) здесь их готовят более маленькими и зачастую без шафрана, в Палермо это девочки (arancine, здесь они достаточно большие. В зависимости от начинки рисовые аранчини имеют...
Рецепты итальянской кухни
Спагетти алла путтанеска Спагетти алла путтанеска - первое блюдо, очень популярное и востребованное туристами, которые хотят насладиться вкусом итальянской кухни. Происхождение этого блюда, как и его колоритное название остались загадкой. Существуют многочисленные легенды и теории и большее их количество говорят о домах свиданий, в которых, чтобы привлечь клиентов готовили эти спагетти. Быстро, очень вкусно, используя простые ингредиенты: помидоры, анчоусы, каперсы, оливки, красный перец и петрушку. Област...
Рецепты итальянской кухни
Рисовые зепполе (пончики) Рисовые зепполе - это восхитительное сладкое блюдо, приготовленное во фритюре, типичное для Сицилии. Существует обычай готовить рисовые пончики на праздник папы (Festa del papa, но эти пончики в такой степени вкусные, что просто грех готовить их только один раз в году. Приготовленные на основе риса и меда, приправленные цедрой и соком апельсина рисовые зепполе очень широко растространены по всей Сицилии и имеют различные названия, в зависимости от района. Например, в Ачиреале они ...
- 1
- 2