Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты итальянской кухни

Рецепты итальянской кухни Рисовые аранчини

Рисовые аранчини Запах моря и аранчини - это то что поражает наше обоняние, если вы приедете на пароме на Сицилию. Рисовые аранчини -это гордость сицилийской кухни, они продаются везде и в любое время, всегда горячие и ароматные. Из города в город они имеют разные размер и форму. Для жителей Катании рисовые аранчини - это мужщины (arancini) здесь их готовят более маленькими и зачастую без шафрана, в Палермо это девочки (arancine, здесь они достаточно большие. В зависимости от начинки рисовые аранчини имеют...

2011-11-24 09:51:36 19 комментариев

Рецепты итальянской кухни

Спагетти алла путтанеска Спагетти алла путтанеска - первое блюдо, очень популярное и востребованное туристами, которые хотят насладиться вкусом итальянской кухни. Происхождение этого блюда, как и его колоритное название остались загадкой. Существуют многочисленные легенды и теории и большее их количество говорят о домах свиданий, в которых, чтобы привлечь клиентов готовили эти спагетти. Быстро, очень вкусно, используя простые ингредиенты: помидоры, анчоусы, каперсы, оливки, красный перец и петрушку. Област...

2011-11-22 09:52:27 + Комментировать

Рецепты итальянской кухни

Рисовые зепполе (пончики) Рисовые зепполе - это восхитительное сладкое блюдо, приготовленное во фритюре, типичное для Сицилии. Существует обычай готовить рисовые пончики на праздник папы (Festa del papa, но эти пончики в такой степени вкусные, что просто грех готовить их только один раз в году. Приготовленные на основе риса и меда, приправленные цедрой и соком апельсина рисовые зепполе очень широко растространены по всей Сицилии и имеют различные названия, в зависимости от района. Например, в Ачиреале они ...

2011-11-19 08:35:48 + Комментировать
  • 1
  • 2