Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru. Выпуск 16 от 21 мая 2011 года. Домашние пельмени с мясом.


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru
Съедобные праздники и фестивали от Online-cook.ru

ИНФОРМАЦИЯ

Кулинарный рецепт от Волшебницы  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 16 от 2011-05-21 

Домашние пельмени с мясом

Основные блюда - Пельмени  

Восхитительный рецепт теста для пельменей, которое хорошо раскатывается, получается тонким и эластичным. Только обязательным условием является четкое соблюдение пропорций! Домашние пельмени никогда не пойдут в сравнение с фабричными. Ведь они гораздо вкуснее, и вы знаете какое мясо внутри! Что может быть вкуснее собственноручно приготовленных домашних пельменей? Они замечательно хранятся в холодильнике, а значит их всегда можно наготовить впрок когда у Вас есть свободное время. Их можно больше не лепить вручную! Благодаря специальной конструкции пельменницы все гораздо проще.

Итак, домашние пельмени готовятся совсем не сложно, а съедаются практически мгновенно.

 

Фото 1: Рецепт-Домашние пельмени с мясом.


 

 

 

 

 

 

Фото 2: Рецепт-Домашние пельмени с мясом.

 

 

 

 

 

 

 

Фото 3: Рецепт-Домашние пельмени с мясом.

 

 

 

 

 


  

 

Состав (ингредиенты рецепта):

для теста: пшеничная мука "Макфа" - 450 гр, яйца - 3 шт., вода - 110 мл., соль - 1/2 ч.л.

для фарша: свинина+говядина, лук, соль, перец

 

Рецепт приготовления:

Шаг 1:
Приготовить фарш. Фарш разбавить до нужной консистенции холодной водой, вымесив, дать фаршу отстояться (минимум 30 минут).

Шаг 2: Замесить тесто: на стол высыпать просеянную муку, посередине сделать углубление, разбить туда яйца, аккуратно вливать подсоленную воду и вымесить крутое тесто (не подсыпая муки!!!).

Шаг 3: Далее воспользуемся пельменницей: хорошенько припыляете мукой пельменницу, кладете раскатанное тесто поверх формы, помещаете в ячейки фарш и накрываете сверху еще одним «листом» теста.

Шаг 4: Одно движение скалкой – и получаются готовые полуфабрикаты – домашние пельмени – все как на подбор, одинакового размера и формы. Остается только сварить!

Шаг 5: Пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду, чтобы смыть муку, а уже потом переложить в кипящую воду и варить до готовности.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Самое простое, подать пельмени со сливочным маслом или соусом (например, томатный кетчуп или майонезом). Пельмени хранятся замороженными и готовятся непосредственно перед употреблением.


Не забудьте, проголосовать и(или) прокомментировать рецепт

Домашние пельмени с мясом на Онлайн-cook.ru

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное