Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, заготавливаем, запекаем


Доброго времени суток!

Выпуск -"Кулинарные рецепты"  

Колбаса куриная домашняя

     

   


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ : 
∙ 1 кг. бедро куриное (без костей) 
∙ 7-8 зубчиков чеснока 
∙ 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 
∙ 0,5 ч.л. приправа для курицы ( туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
∙ 2 ст. л. майонеза 
∙ 15 гр. желатина 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
∙ Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. 
∙ Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 
∙ После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. 
∙ Сворачиваем в колбаску. 
∙ После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". 
∙ И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. 
∙ Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!


 
      

         

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 

Вы можете перейти на наш сайт и ознакомиться с другими рецептами :   Перейти  


В избранное