← Март 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nv-p.ru/zapisnaya_kniga/
Открыта:
20-03-2015
Кулинарные рецепты консервирования на зиму, интересные рецепты приготовления рыбы, мяса и птицы, овощей и грибов, приготовление сладостей
Статистика
0 за неделю
Кулинария, заготавливаем, запекаем Шаблоны этикеток на заготовки
Доброго времени суток ! Обновлен раздел сайта "Шаблоны этикеток на заготовки " перейти и скачать шаблоны Заходите на сайт , если понравилось, скачивайте , оформляйте и распечатывайте, либо переделывайте на свой вкус и дарите приятное Близким, Друзьям, Коллегам. Делитесь сайтом с друзьями при помощи кнопок социальных сетей. До Скорых Встреч! ...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Шоколадные блинчики на молоке. Ингредиенты: сахар - 2 ст.л, молоко- 3 ст, мука - 300 г, какао - 2 ст.л, яйца - 3 шт, растительное масло - 2-3 ст.л, соль - щепотка. Способ приготовления: яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепен...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Икра кабачковая. Ингредиенты: Кабачки 1500 г, Морковь 300 г, Помидоры красные 400 г, Лук репчатый (100г) 1.5 шт, Растительное масло 30 мл, Укроп 10 г, Петрушка 10 г, Чеснок дольки 3 шт. Приготовление: Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете не маленькие молодые кабачки, мякоть нарежьте кубиками Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Для более нежной консистенции кабачковой икры помидоры лучше...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Маринуем капусту Продукты Капуста белокочанная - 2,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Масло растительное - 1 стакан Сахар - 0,75 стакана Уксус 9% - 2 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Как приготовить сладкую капусту маринованную: Овощи вымыть, дать обсохнуть. Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать. Перец сладкий очистить от плодоножек и семян, нарезать тонкими полосками. Почистить лук и нашинковать. Почистить и вымыть...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Аджика "Хреновина" Продукты (на 5 порций) На 5 0,5-л банок: Помидоры спелые - 2,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Перец горький - 300 г Чеснок - 150 г Хрен - 250 г Масло растительное - 0,5 стакана Уксус 6% - 1 стакан Сахар - 4 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Как приготовить "Хреновину": Корень хрена очистить, вымыть нарезать. Пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку. С острого перца срезать "н...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Тещины помидорчики Иногда из-за фитофторы приходится срывать много зеленых помидоров и возникает вопрос, что с ними делать дальше. Продукты: Зеленые помидоры Чеснок Морковь Несколько веточек зеленого сельдерея Красный острый перец Для маринада на 1л воды: Соль - 1 ст. ложка Сахар - 1 чайная ложка Уксус 9% - 1 ст. ложка Перец черный горошком - 2-3 горошины Перец душистый - 2 Гвоздика - 2 бутона Кориандр - несколько зерен Лавровый лист - 1 Как при...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Свекла по-Болгарски Продукты Свекла - 10 кг (по вкусу) Лук репчатый - 0,5-1 кг (по вкусу) Перец - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное - 150-200 г (сколько уйдет) Состав заливки: Уксус - 1 л Соль - 20-30 г Из этого количества продуктов получается 10 л салата. Как приготовить свеклу маринованную по-болгарски: Свеклу моют, варят (или пекут) до готовности. Для варки выкладывают мытую свеклу в кастрюлю, заливают холодной водой. Ставят на огонь, ...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Ананасовое кабачковое варенье У варенья приятный, нежный, легкий ананасовый вкус. Кусочки, как маленькие мармеладки - упругие и мягкие, не расползаются. Продукты (на 12 порций) Кабачки (очищенные и нарезанные) - 1,5 кг Сахар - 1,2 кг Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки Ананасы консервированные - 1 маленькая баночка (величиной как стакан) Варенье варим из кабачков любого размера. Кабачки чистим и полностью удаляем семенную мягкую часть. То, что о...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
body {margin: 0; padding: 0; min-width: 100!important;} @media only screen and (max-width: 866px, screen and (max-device-width: 866px) { * [lang=x-rightcol, .rightcol{ display:none !important; } * [lang=x-headmenu, .headmenu* [lang=x-lil, .lil* [lang=x-footer, .x-footer { width: 100!important; max-width:600px!important; Margin:0 auto!important; } * [lang=x-hdr, .x-hdr { text-align: center!important; } } @media only screen and (max-width: 666px, screen and (max-device-width: 666px) { , table* [lang=x-headme...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
body {margin: 0; padding: 0; min-width: 100!important;} @media only screen and (max-width: 866px, screen and (max-device-width: 866px) { * [lang=x-rightcol, .rightcol{ display:none !important; } * [lang=x-headmenu, .headmenu* [lang=x-lil, .lil* [lang=x-footer, .x-footer { width: 100!important; max-width:600px!important; Margin:0 auto!important; } * [lang=x-hdr, .x-hdr { text-align: center!important; } } @media only screen and (max-width: 666px, screen and (max-device-width: 666px) { , table* [lang=x-headme...