Рецепт
этого супа получила от бабушки.По приготовлению этот суп,можно считать
летним,но это не главное,а главное то,что он получается очень вкусным и
до воли сытным.
Ингредиенты (рассчитано на 2 порции):
1. 1 шт. свеклы; 2. 1 ст. кефира; 3. 1 шт. свежого огурца; 4. 2 шт. яйца; 5. 2 шт. картошки; 6. ½ шт. маленького репчатого лука; 7. 4 -5 любого листья салата; 8. 4- 5 ломтика сырокопченой или сыровяленой колбасы; 9. Укроп; 10. Соль; 11. Сахар.
Приготовление:
1. Отварить свеклу, почистите и залейте одним стаканчиком горячей воды. Остудите.
2. Жидкость из свеклы вылейте в супницу, а буряк нарежьте.
3. Отварите картошку, остудите, почистите и порежьте соломкой.
4. Если кожица у огурца горькая - очистите его и нарежьте.
5.Вкрутую отварите яйца, остудите, затем почистите и мелко порежьте.
6. Все ингредиенты соедините в свекловом соке, влейте туда кефир,
мелко нарезанный лук, салат и порезанную соломкой колбасу, добавьте
немножко сахара и посолите ( по вкусу).