Новинки кулинарных журналов Школа гастронома. Коллекция рецептов №22-23, 2014. Сэндвичи,
Школа гастронома. Коллекция рецептов №22-23, 2014. Сэндвичи, брускетты и бутерброды
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов. Сэндвичи, брускетты и бутерброды Номер: 22-23 Год: 2014 Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 13,57 Мб Язык: русский
Специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.