Новинки кулинарных журналов Школа гастронома №18 2014
Школа гастронома №18 2014
Название: Школа гастронома Номер: 18 Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Страниц: 46 Формат: PDF Размер: 20,41 Мб Язык: Русский Год: 2014 Качество: Отличное
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по
приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.