Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новинки кулинарных журналов

  Все выпуски  

Новинки кулинарных журналов Школа гастронома №18 2014


Школа гастронома №18 2014

Название: Школа гастронома
Номер: 18
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Страниц: 46
Формат: PDF
Размер: 20,41 Мб
Язык: Русский
Год: 2014
Качество: Отличное

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

TURBOBIT

DEPOSIT

        


В избранное