Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Великий Пост, меню с маслом Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Рецепты православной кухни. Посты

Великий Пост. Питание Великого Поста

Блюда в Пост с маслом

 

Напиток мятно-ягодный

 

Napitok myatno yagodnyiy Напиток мятно ягодный

 

Для приготовления напитка Напиток мятно-ягодный необходимы следующие ингредиенты: 20 листиков мяты (можно взять 2 веточки); стакан крутого кипятка; 650 миллилитров морсика ягодно-клюквенного (сок можете добавить из ягод, какой найдете); 7 стаканчиков воды прохладной и кипяченой; половинка лимона; 3 столовых ложечки мёду.

Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе

Kapustnoe assorti s veshenkami v tomatnom souse Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе

Для приготовления блюда Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе необходимы следующие ингредиенты: цветной капусты двести гр. (свежей или замороженной); 200 гр. брокколи (свежей или замороженной); двести гр. брюссельской капусты (она частенько встречается в наших магазинах в большинстве случаев в замороженном виде); 300 гр. белокочанной капусты; 400 гр. вешенок; две крупные луковицы; две большие моркови; четыре столовые ложечки кетчупа “Хайнц” или томатной пасты “Помидорка”; стакан воды; немного зеленушки (укроп и петрушка); соль+перец на пробу.

Оладушки тыквенные 1 вариант

Oladushki tyikvennyie 1 variant Оладушки тыквенные 1 вариант

Для приготовления блюда Оладушки тыквенные 1 вариант необходимы следующие ингредиенты: полтора кг тыквы свежей без внутренней мякоти и кожицы (следует подготовить тыкву – очистить, а затем уже ориентироваться по количеству); 3 куриных яичка; 60 гр. изюмчика; 140 гр. муки пшеничной; масло для обжаривания; тридцать гр. медку; соль на пробу.

Салатик из ростбифа соевого с картошкой и малосольными огурчиками

Salatik iz rostbifa soevogo s kartoshkoy i malosolnyimi ogurchikami Салатик из ростбифа соевого с картошкой и малосольными огурчиками

Для приготовления блюда Салатик из ростбифа соевого с картошкой и малосольными огурчиками необходимы следующие ингредиенты: 750 гр. ростбифа соевого; 6 шт. картофеля; 4 огурчика малосольных; 2 шт. куриных яиц; 2 шт. луковички; 3 ч.л. Дижонской горчицы; 5 ст.л. маслица оливкового; 1/4 лимона; 30 гр. укропчика; перца и соли на вкус.

Компот из ревеня с райскими (мелкими) яблочками и вишней

Kompot iz revenya s rayskimi melkimi yablochkami i vishney Компот из ревеня с райскими (мелкими) яблочками и вишней

Для приготовления напитка Компот из ревеня с райскими (мелкими) яблочками и вишней необходимы следующие ингредиенты: половинка кг стеблей ревеня; половинка кг яблочек райских(беру из варенья или засушенные); половинка кг вишен(замороженных или засушенных); полтора стакана сахара; четыре литра холодной воды.

Пахлава постная

Pahlava postnaya Пахлава постная

Для приготовления блюда Пахлава постная необходимы следующие ингредиенты для теста: стаканчик теплой водицы; 30 гр. дрожжей свежих (или пакетик сухих); 20 грамм сахарного песка; 20 мл. постного масла растительного; 600 гр. пшеничной муки; на вкус соль.

Для приготовления блюда Пахлава постная необходимы следующие ингредиенты для начинки: 200 гр. грецких орешков; 200 гр. фисташек; 200 гр. миндаля; щепотка кардамона; 3 головки гвоздики.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, здоровая , вкусная и полезная пища сайта ostrovok-gurmania.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.gurmania.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное