Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Солянки с рыбой или морепродуктами Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Готовим дома первые блюда

Простые солянки, свекольники и рассольники

Солянки с рыбой или морепродуктами

Солянки с рыбой или морепродуктами

Solyanki s ryiboy ili moreproduktami Солянки с рыбой или морепродуктами

Известная всем солянка является одним из ключевых блюд любого русского застолья. Стоит отдать должное изобретательным кулинарам древнерусских сел, которые подарили нам такое вкусное и экономное блюдо как солянка. Считается, что именно этот исторический факт отражен в самом названии супа. Привычное название «солянка» скорее всего, является измененным вариантом исторического «селянка».

Суп-солянка из рыбы с маринованными сливами

Solyanka ryibnaya s kapersami i marinovannyimi slivami Суп солянка из рыбы с маринованными сливами

Для приготовления блюда Суп-солянка из рыбы с маринованными сливами необходимы следующие ингредиенты: морской окунь – пятьсот гр филейной части, масло топленное – шесть ложечек столовых, три головки лучка, две помидорки, грибочки соленые или маринованные – сто пятьдесят гр (можно использовать и баночку двести гр полностью), огурчики соленые – два штуки, 4 сливы маринованные, 8 штучек маслин, две ложечки столовых каперсов, лавровый листок, полтора литра рыбного готового бульона, пять-шесть горошин перчика черного, столовая ложечка укропа порубленного, четыре (из расчета количества порций) ломтика тоненьких лимончика, соль.

Солянка “Море” с обжаренными кальмарами

Solyanka More s obzharennyimi kalmarami Солянка Море с обжаренными кальмарами

Для приготовления блюда Солянка “Море” с обжаренными кальмарами необходимы следующие ингредиенты: триста гр почищенных заранее кальмаров, подсолнечное масло, крупная луковица, крупный помидор или одну-две столовых ложечки пасты “Помидорка”, два бочковых больших соленых огурца, специи, чеснок, зелень.

Солянка-ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами

Solyanka assorti iz kopchenoy i svezhey ryibyi s kapersami Солянка ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами

Для приготовления блюда Солянка-ассорти из копченой и свежей рыбы с каперсами необходимы следующие ингредиенты: 150 г копченой рыбы и столько же свежей; 1 малосольный или соленый огурец; 1 большой лук; 2 свежих или квашеных помидора; каперсы (8-10 шт); маслины (около 15 шт); 1 ч. л томатной пасты; лимон; в качестве приправы молотая паприка и душистый черный перец; соль, зелень, лавровый лист; сливочное масло.

Солянка из филе морской рыбы и маслин

Solyanka iz file morskoy ryibyi i maslin Солянка из филе морской рыбы и маслин

Для приготовления блюда Солянка из филе морской рыбы и маслин необходимы следующие ингредиенты: бульон (его варим из рыбных остатков, которых требуется 500 г, добавляем 1 луковицу, морковку, лавровый лист, корень петрушки и соль); 400 г филе морской рыбы; 2 соленых огурца; еще 2 лука, кроме того, что мы положили в бульон; пол лимона; 2 ст. л. сливочного масла; ст. л. муки; ст. л. томата; немного маслин; соль, любимые специи и перец по вкусу; зелень.

Соляночка из красной и белой рыбки с капусткой и помидорками

Solyanochka iz krasnoy i beloy ryibki s kapustkoy i pomidorkami Соляночка из красной и белой рыбки с капусткой и помидорками

Для приготовления блюда Соляночка из красной и белой рыбки с капусткой и помидорками необходимы следующие ингредиенты: треска (или филе минтая, судака) — 0,2 кг, филе красной рыбы (семга, кижуч, форель, кета) – 0,2 кг., муки – 20 гр., вилок капусты (салатной) — 1 шт., репчатый лук — 1 1/2 шт., огурцы (бочковые соленые) — 3 шт. среднего размера, без косточек маслины — 110 гр., без косточек оливочки – 110 гр., томаты в собственном соку – 50 мл., сахарный песок – 20 гр., лимончик — один, сливочное масло (можно топленое) — 30 гр., любой сыр — 20 гр., панировочные сухарики – 30 гр., соль морская — по вкусу.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, здоровая , вкусная и полезная пища сайта ostrovok-gurmania.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.gurmania.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное