Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Щи мясные рецепты Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Готовим дома первые блюда и познакомимся в этот раз с блюдами Щи и борщи домашние - Щи мясные рецепты.

Щи домашние мясные - особенности их приготовления - это особенности теплового режима. Он заключается в том, что щи не столько варят, сколько томят.

Даже в условиях любой городской квартиры или дома приготовленные щи должны стоять под закрытой крышкой на теплой плите или в духовке не менее тридцати-сорока минут, а затем еще настаиваться. Знаменитые суточные щи получили свое необычное название именно потому, что их настаивают в течение суток специально. При этом они не теряют свои вкусовые качества, а наоборот, приобретают новые. Аромат пряностей и кислота квашеной капусты придают настоявшимся щам особый вкусовой букет.

Щи по-фински с бараниной

Для приготовления блюда Щи по-фински с бараниной необходимы следующие ингредиенты: 600 гр баранины, 300 гр капусты, 50 гр сала, луковица, 2 столовые ложки жира, 2 картошки, 50 гр колбасы копченой, зубчик чеснока, четыре столовые ложки сметаны, соль и перец молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Щи по-фински с бараниной: сало нарезать тонко ломтиками. Капусту нашинковать, сложить в глубокую сковороду слоями, перекладывая ее ломтиками сала. Закрыть крышкой и поставить в духовку, довести до полуготовности. Лук очистить, порезать полукольцами. Баранину промыть, нарезать кусками и обжарить ...

Щи с куриными потрошками

Для приготовления блюда Щи с куриными потрошками необходимы следующие ингредиенты: 400 гр куриных потрошков (желудок, сердце, печень), 250 гр капусты савойской, морковка, 2 луковицы, столовая ложка масла растительного, 50 гр лука зеленого, 20 гр зелени, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Щи с куриными потрошками: потрошка промыть, залить водой холодной и довести до кипения, присолить и отварить. Морковь очистить и натереть крупно. Лук очистить тоже и нашинковать. Лук и морковь обжарить. Зеленый лук ...

Щи из квашенной капусты (вариант 2)

Для приготовления блюда Щи из квашенной капусты (вариант 2) необходимы следующие ингредиенты: 500 гр капусты квашеной, морковь, 700 гр говядины, 3 картошки, две луковицы, две столовые ложки масла растительного, две столовые ложки пасты томатной, лавровый лист, 20 гр зелени укропа и петрушки, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Щи из квашенной капусты (вариант 2): говядину залить холодной водой надо, довести потом до кипения, снять пену и затем варить до готовности. Мясо вынуть из бульона и порезать мелко порционно. Картошку, морковь очистить и порезать кубиками. Лук измельчить. Морковь и лук обжарить, добавить туда пасту томатную, немного бульона и потушить пять минут.

Капусту квашеную ...

Щи летние с телятиной

Для приготовления блюда Щи летние с телятиной необходимы следующие ингредиенты: 500 гр телятины, 2 морковки, корень петрушки, 2 луковицы, 500 гр молодой капусты, 5 картошек, 4 помидора, 20 гр зелени укропа и петрушки, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Щи летние с телятиной: мясо надо промыть, залить водой холодной, отварить до готовности. Картошку очистить, целиком бросить в кипящий бульон. Морковь, лук и корень петрушки очистить также и мелко порезать. Кочан капусты ...

Щи домашние из квашеной капустки (вариант первый)

Для приготовления блюда Щи домашние из квашеной капустки (вариант первый) необходимы следующие ингредиенты: 500 грудинки говяжьей, 500 гр капусты квашеной, морковь, корень петрушки, луковица, столовая ложка муки, одна столовая ложка масла сливочного, 2 столовые ложки пасты томатной, три столовые ложки масла растительного, два лавровых листа, перец на пробу молотый черный.

Способ приготовления блюда Щи домашние из квашеной капустки (вариант первый): мясо промыть, залить водой холодной и отварить. Затем вынуть из бульона, его процедить, мясо порезать на куски порционно. На сковороду выложить капусту квашеную, влить стакан бульона, добавить масло сливочное, закрыть крышкой и потушить один час. Затем положить капусту в кастрюлю, залить бульоном, добавить туда пасту томатную, бросить куски мяса.

Морковь и корень петрушки ...

 

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное