Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. БЛюда япоснкой национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд национальных кухонь народов мира и познакомимся в этот раз с Блюдами японской национальной кухни.

Блюда японской национальной кухни - эта кухня является одной из основных и довольно интересной достопримечательностью для любых туристов. Широкое применение получают в этой кухни продукты из морепродуктов, также она славится специфическим и особенным оформлением блюд.

Баклажаны острые по-японски

Для приготовления блюда Баклажаны острые по-японски необходимы следующие ингредиенты: 6 баклажанов, острый красный перец, 2 стакана бульона Даси, две столовые ложки саке, две столовые ложки соуса соевого (Сэн Сой классического), столовая ложка мирина.

Способ приготовления блюда Баклажаны острые по-японски: баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на десять минут, затем пробланшировать в кипящей воде пять минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски). Потом положить в кастрюлю ...

Засахаренный сладкий картофель

Для приготовления блюда Засахаренный сладкий картофель необходимы следующие ингредиенты: 300 гр батата (сладкого картофеля), 4 столовые ложки сахара, масло растительное, 2 столовые ложки воды, столовую ложку сёи (соевый соус), столовая ложка темных зерен кунжутных.

Способ приготовления блюда Засахаренный сладкий картофель: вымыть и очистить картофель. Разрезать каждую картофелину пополам и затем нарезать ломтиками наискосок. Замочить их в холодной воде на 10 минут и хорошо обсушить. Разогреть масло и жарить в нем ломтики картофеля, пока они не зарумянятся. Удалить с них лишнее масло, положив на бумажную салфетку или решетку.

В небольшой кастрюле смешать сахар, сёю, воду. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Обжарить кунжутные зерна и высыпать в сироп. Разложить ...

Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)

Для приготовления блюда Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono) необходимы следующие ингредиенты: один дайкон средний, один огурец, 5 столовых ложек уксуса рисового, две столовые ложки сахара, две столовые ложки саке, столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono): дайкон и огурец надо вымыть, затем порезать тонко кружочками, смешать их вместе и присолить. Оставить настояться десять минут. Потом промыть овощи холодной водой и обсушить. Отдельно ...

Селедка, приготовленная по-японски

Для приготовления блюда Селедка, приготовленная по-японски, необходимы следующие ингредиенты: 4 селедки Иваси, соль на пробу, алыча зеленая (или слива), столовая ложка муки, столовая ложка соуса соевого Сэн Сой Маринад, 2 столовые ложки саке, 50 гр воды.

Способ приготовления блюда Селедка, приготовленная по-японски: селедку надо очистить, сливу вымыть и порезать кружками. Уложить в кастрюлю сливу и селедку, добавить саке, воду ...

Фруктовые трубочки суши

Для приготовления блюда Фруктовые трубочки суши необходимы следующие ингредиенты (на одну порцию суши): 200 гр шлифованного мелкозернистого риса суши, поджаренные Нори водоросли, 50 гр бананов, 50 гр киви, 50 гр ананасов консервированных, лист салата-латука, 70 гр уксуса яблочного, столовая ложка меда, столовая ложка соли, для украшения - банан, киви и ананас.

Способ приготовления блюда Фруктовые трубочки суши: рис суши промыть, отварить и обработать смесью уксусной (соединить уксус яблочный, соль и мед). Бананы и киви вымыть и почистить. Ананасы, киви и бананы мелко порезать. На бамбуковый ...

 

 

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное