Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда грузинской национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд национальных кухонь народов мира и познакомимся в этот раз с Блюдами грузинской национальной кухни.

Блюда грузинской национальной кухни - это восторг и радость в самом первозданном чистом виде. Если у Вас вдруг возникнет желание рассказать о Блюдах грузинской национальной кухни, то всю гамму своих чувств по поводу этой кухни Вы сможете выразить одним только словом "Вах!"

Благодаря такой особенной грузинской кухни в русский язык смогли войти замечательные слова: сациви, сацебели, хинкали, харчо, хачапури, сулугуни, саперави... А если представить все эти блюда на одном столе!

   

Соус сацебели с грецкими орехами

Для приготовления блюда Соус сацебели с грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты: 200 гр орехов грецких, 2 головки лука, 200 гр уксуса винного, 2 зубчика чеснока, на кончике ножа перец молотый красный, 35 гр мяты и кинзы, 500 мл воды или бульона, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Соус сацебели с грецкими орехами: лук, чеснок и зелень вымыть. Лук мелко порубить, чеснок - раздавить, зелень - мелко порезать. Орехи потолочь и развести уксусом, добавить воду или бульон (бульон использовать разный в зависимости для какого блюда ...

Баклажаны с орехами

Для приготовления блюда Баклажаны с орехами необходимы следующие ингредиенты: 250 гр баклажан, 45 гр орехов очищенных, луковица или зеленый лук, 2 зубчика чеснока, 15 гр зелени (кинза, петрушка, чабер, сельдерей, базилик), уксус винный на пробу, перец молотый красный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Баклажаны с орехами: баклажаны, лук, зелень, чеснок вымыть. Овощи почистить, зелень обсушить. Баклажаны порезать вдоль, положить в кастрюлю эмалированную, добавить немного воды из горячего чайника и варить на маленьком огне 20-30 минут (следите обязательно, чтобы баклажаны не разварились). Отварные баклажаны откинуть, остудить, отжать по ...

Варенье виноградное по-грузински

Для приготовления блюда Варенье виноградное по-грузински необходимы следующие ингредиенты: один кг винограда, для сиропа - 2 стакана воды, один кг сахара, чайная ложка кислоты лимонной.

Способ приготовления блюда Варенье виноградное по-грузински: виноград вымыть, булавкой извлечь все семена, опустить в холодный сахарный сироп и варить ...

Курица отварная с чесночной подливкой

Для приготовления блюда Курица отварная с чесночной подливкой необходимы следующие ингредиенты: курица примерно на 1,3 кг, 2 стакана бульона куриного, 10 зубчиков чеснока, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Курица отварная в чесночной подливке: курицу вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, влить горячей воды из чайника, закрыть крышкой и отварить, не забывая снимать жир и пену во время кипения. Когда курица сварится, вынуть ...

Сациви из рыбы

Для приготовления блюда Сациви из рыбы необходимы следующие ингредиенты: 500 гр рыбы, один стакан очищенных грецких орехов, 3/4 стакана сока гранатового, 3 головки лука, 4 зубчика чеснока, по чайной ложке гвоздики молотой и корицы молотой, чайная ложка семян кинзы, 2 лавровых листа, 8 горошин душистого перца, перец черный молотый на пробу, стручковый перец на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Сациви из рыбы: рыбу вымыть, почистить и порезать порционно, залить подсоленной водой так, чтоб вода закрыла рыбу. Затем добавить лист лавровый, перец душистый и варить сорок минут. Вареную рыбу выложить на блюдо. Чеснок и лук вымыть, почистить. Орехи размять вместе с чесноком, стручковым перцем, смесь посолить и поперчить. К полученной смеси добавить ...

       

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное