Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда узбекской национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд национальных кухонь народов мира и познакомимся в этот раз с Блюдами узбекской национальной кухни.

Полностью насладиться настоящим узбекским застольем для европейца - совершенно невыполнимая задача. Мало того что Блюда узбекской национальной кухни жирные и сытные. Здесь принято кушать неспешно, долго и с особым вкусом. Длинная нескончаемая череда блюд поражает любое неподготовленное воображение тех, кто привык к простой пище и диетам. До десяти или двенадцати блюд за трапезу - обычное узбекское гостеприимство.

     

Каша из муки кукурузной - Буламик

Для приготовления блюда Каша из муки кукурузной - Буламик необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки кукурузной, литр молока, 150 гр топленого масла, 2 луковицы, 300 гр фарша мясного, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Каша из муки кукурузной - Буламик: муку надо развести в молоке теплом до однородности, поставить на огонь и варить, постоянно мешая, до густоты. Лук очистить, порезать и ...

Лапша молочная с тыквой

Для приготовления блюда Лапша молочная с тыквой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр муки, 3/4 стакана воды, соль на пробу, три литра молока, 300 гр тыквы, 50 гр масла топленого.

Способ приготовления блюда Лапша молочная с тыквой: тыкву очистить, удалить все семена и порезать кубиками мелко. Замесить тесто из муки, воды, присолить его. Приготовить домашнюю лапшу. В кипящее молоко бросить тыкву и отварить до полуготовности, присолить. Затем добавить ...

Национальный узбекский плов с бараниной

Для приготовления блюда Национальный узбекский плов с бараниной необходимы следующие ингредиенты: 150 гр баранины, стакан риса, семь столовых ложек масла растительного, 2 луковицы, 2 моркови, специи и соль на пробу, бульон мясной или вода.

Способ приготовления блюда Национальный узбекский плов с бараниной: рис надо замочить в подсоленной воде на два часа. Мясо промыть и порезать мелко кусочками. В специальной посуде (казане или гусятнице) разогреть масло растительное, бросить баранину и обжарить, добавить туда потом морковь, порезанную соломкой, и лук, нарезанный тонко кольцами. Все жарить пятнадцать минут. Затем залить бульоном ...

Пельмени узбекские - Барак-чучвара

Для приготовления блюда Пельмени узбекские - Барак-чучвара необходимы следующие ингредиенты: 110 гр говядины, 40 гр лука, 30 мл воды, перец и соль на пробу.

Для приготовления теста: 30 гр воды, 100 гр муки, 30 гр молока кислого, соль и перец красный на пробу, зелень.

Способ приготовления блюда Пельмени узбекские - Барак-чучвара: из перечисленных ингредиентов (мука и вода) замесить пресное тесто, раскатать его тонко (два мм) и нарезать квадратами (30 на 30 мм). Подготовить фарш - мясо прокрутить вместе с луком. Смешать с ...

Халва из ядрышек урюка - Магиз-халва

Для приготовления блюда Халва из ядрышек урюка - Магиз-халва необходимы следующие ингредиенты: ядра урюка (сушеный абрикос вместе с косточкой), сахар или мед, масло растительное, вода.

Способ приготовления блюда Халва из ядрышек урюка - Магиз-халва: ядра урюка надо обязательно обжарить на сухой сковороде. Затем уложить на смазанный...

       

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное