Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюдо марта Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Домашних простых кулинарных рецептах и познакомимся в этот раз с блюдами Новое блюдо для меню этого дня - Блюдо марта.

Наконец-то наступила весна! Все зимние праздники уже закончились, а впереди нас ждут Праздник 8 марта. Что приготовить на 8 марта и ... Великий Пост. Питание Великого Поста, который начинается в этом году 18 марта 2013 года, соответственно Пасха выпадает у нас на 5 мая.

Питание весной. Меню на март - а Великий Пост требует особого умеренного питания. В это время необходимо исключить из своего рациона мясные и молочные, яичные и рыбные блюда. Но мы, конечно, не будем следовать строго этим суровым предписаниям, а постараемся в этом месяце представить те рецепты блюд, которые богаты витаминами, что особенно важно и полезно для каждого весной.

 

 

Домашняя творожная запеканка с изюмом

Для приготовления блюда Домашняя творожная запеканка с изюмом необходимы следующие ингредиенты: 600 гр творога, пять яиц, 4 столовые ложки крупы манной, 100 гр изюма, половина стакана сахара, половина пакетика разрыхлителя, 10 гр масла сливочного, ванилин на пробу.

Способ приготовления блюда Домашняя творожная запеканка с изюмом: творог надо размять, добавить яйца, затем сахар и ванилин, бросить манную крупу и разрыхлитель. А потом добавить изюм. Все хорошенько перемешать ...

Креветочный салат из перепелиных яиц с авокадо и сухариками

Для приготовления блюда Креветочный салат из перепелиных яиц с авокадо и сухариками необходимы следующие ингредиенты: 10 яиц перепелиных, банка креветок в собственном соку, кочан салата, 2 авокадо, 100 гр белых сухариков, лимон, масло оливковое.

Способ приготовления блюда Креветочный салат из перепелиных яиц с авокадо и сухариками: яйца перепелиные отварить и остудить, очистить. Авокадо очистить, порезать кубиками и обильно полить соком лимона. Креветки откинуть, смешать с авокадо, добавить крупно порезанные листья салата, нарезанные ...

 

Рулет с гречкой и грибами из капусты

Для приготовления блюда Рулет с гречкой и грибами из капусты необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты, стакан крупы гречневой, 2 луковицы, 50 гр любых сушеных грибов, 2 столовые ложки масла растительного, перец на пробу, зелень, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рулет с гречкой и грибами из капусты: капусту надо ошпарить крутым кипятком, разобрать на листья и выложить на полотенце черепицей (один лист заходит на другой). Гречку и грибы ...

 

Рагу с курицей и яблоками

Для приготовления блюда Рагу с курицей и яблоками необходимы следующие ингредиенты: одна куриная грудка, 3 стебля сельдерея, 3 яблока, 3 луковицы, 3 чайных ложки карри, 1/3 стакана муки, 20 гр масла сливочного.

Способ приготовления блюда Рагу с курицей и яблоками: грудку куриную надо вымыть и отварить. Бульон процедить. Лук и сельдерей почистить, вымыть и мелко нарезать. Яблоки также вымыть, очистить и порезать кубиками. Масло сливочное растопить, обжарить на нем лук, сельдерей и яблоки. Затем добавить ...

  Супчик из чернослива

Для приготовления блюда Супчик из чернослива необходимы следующие ингредиенты: 300 гр чернослива, 200 мл вина белого, 2/3 стакана сахара, столовая ложка крахмала, гвоздика, корица на пробу.

Способ приготовления блюда Супчик из чернослива: чернослив вымыть, залить водой холодной для набухания, затем поставить на огонь, добавить корицу и гвоздику. Варить до мягкости чернослива. Крахмал ...

   

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!


В избранное