Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!
С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.
Весенний мясоед начинается с Пасхи и длится 57 дней до начала Петрова Поста. На этот период времени приходится Светлая седмица, которая начинается в полночь по Великой субботе и продолжается до следующего воскресения.
Весенний мясоед - это период времени, когда церковью разрешено вкушать мясную пищу.
В весенний мясоед Уставом церкви разрешается в пятницу и среду кушать рыбу. В другие дни весеннего мясоеда разрешена скоромная пища, Поста нет.
Для приготовления блюда Судак отварной с соусом по-польски необходимы следующие ингредиенты: один кг судака, морковь, головка лука, 150 гр масла сливочного, 4 яйца, половина лимона, пучок петрушки, пучок укропа, лавровый лист, соль на пробу, 1/2 чайной ложки перца горошком черного.
Способ приготовления блюда Судак отварной с соусом по-польски: судака вымыть и почистить по необходимости, затем порезать кусками. Лук, морковь, зелень, лимон вымыть. Лук и морковь почистить и порезать. Куски судака уложить на дно широкой кастрюли лучше одним слоем вместе с овощами, добавить лист лавровый, соль, перец и горячую воду (кипяток крутой)так, чтобы вода только покрыла рыбу. Довести все до кипения, потом поварить 10-12 минут.
Способ приготовления блюда Шарики шоколадные: хлопья овсяные обжарить до красивого золотистого цвета на масле растительном. Масло сливочное растопить, добавить туда мёд, ваниль и какао, все тщательно перемешать, затем подогреть, добавить в смесь молоко и довести до кипения, сразу выключить или снять с огня, положить крахмал. Орехи измельчить и добавить ...
Для приготовления блюда Морковь в медовой глазури необходимы следующие ингредиенты: 500 гр моркови, столовая ложка масла сливочного, 1/3 чайной ложки ореха мускатного молотого, 2 столовые ложки меда.
Способ приготовления блюда Морковь в медовой глазури: лучше всего подойдет для этого блюда молодая морковь с ботвой. Морковь вымыть, ботву отрезать, оставив 3 см с корнем. Морковь отварить в кипящей воде пять минут, слить воду и обдать холодной водой, затем обсушить. Масло ...
А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!
Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.
Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.
Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.