Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Пасха православная. Стол на Пасху Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Блюдах на большие православные праздники и познакомимся в этот раз с блюдами на Пасха православная. Стол на Пасху.

Пасха православная. Стол на Пасху считается самым главным праздником православного календаря.

Пасха православная. Стол на Пасху - это праздник победы человечества над смерти, торжество жизни над законами смерти для всего христианства. Пролив на кресте кровь, Спаситель искупил свой первородный грех и последующее за ним наказание.

Пасха стала большим и долгожданным праздником для всех верующих - последователей учения Христа. С первых же дней апостолы (ученики Христа) установили дату ее ежегодных празднований. О страданиях Спасителя на кресте напоминает Страстная седмица, которая предшествует Пасхе.

     

Пасхальная Баба

Для приготовления блюда Пасхальная Баба необходимы следующие ингредиенты: 800 гр муки пшеничной, 200 мл молока, 150 гр масла сливочного, 150 гр сахара, 20 желтков яичных, 50 гр дрожжей, 15 гр миндаля молотого, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Пасхальная Баба: молоко вскипятить, добавить 200 гр муки и перемешивать, чтобы растворились все комочки. Желтки яичные растереть добела, соединить с молочно-мучной смесью, добавить дрожжи и поставить в теплое место. Как только опара поднимется, влить растопленное масло сливочное, добавить 600 гр муки, присолить и вымесить ...

Студень по-русски

Для приготовления блюда Студень по-русски необходимы следующие ингредиенты: 2 кг говяжьих ног, 300 гр мякоти мяса, 2 морковки, луковица, 2 зубчика чеснока, корень петрушки, два вареных яйца, 5 горошин черного перца, лавровый лист, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Студень по-русски: морковь, лук, чеснок, корень петрушки вымыть и почистить, чеснок порубить. Говяжьи ножки опалить, разрубить на части, замочить в холодную воду на четыре часа. Тщательно вымыть щеткой и промыть еще раз холодной водой. Сложить ноги в кастрюлю, залить водой на 10 см выше ног, закрыть крышкой и доведите до кипения. Не забывайте, что надо снимать пену. Ноги надо варить на медленном огне три часа, затем туда положить вымытое мясо и снова варить два часа.

Где-то за час до конца варки в кастрюлю добавьте морковь, перец горошком, лук, петрушку, лавровый лист. После того, как все сварится, надо ...

 

Салат Дворянский

Для приготовления блюда Салат Дворянский необходимы следующие ингредиенты: 250 гр постной буженины, морковь, 3 столовые ложки горошка зеленого консервированного, 100 гр корня сельдерея, 2 маринованных огурца, 2 яйца, апельсин, 1/2 стакана майонеза, 2 веточки зелени, оливки или маслины, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Салат Дворянский: корень сельдерея, морковь, апельсин, зелень вымыть. Корень сельдерея порезать на кубики и потушить в небольшом количестве воды пятнадцать минут. Морковь и апельсин почистить. Морковь отварить, нарезать кусочками. Буженину (100 гр) нарезать ломтиками и оставить для украшения. Остальную нарезать кусочками. Огурцы мелко ...

 

Пасха заварная

Для приготовления блюда Пасха заварная необходимы следующие ингредиенты: 800 гр творога, 200 гр сахара, 100 гр масла сливочного, 100 гр сметаны, яйцо, пакетик сахара ванильного.

Способ приготовления блюда Пасха заварная: творог растереть с размягченным маслом сливочным, сметаной, яйцом и сахаром. Положить смесь в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Помешивая, прогревать ...

  Кулич Царский

Для приготовления блюда Кулич Царский необходимы следующие ингредиенты: 1,2 кг муки пшеничной, 750 мл сливок, 200 гр сахара, 200 гр масла сливочного, 15 желтков, 50 гр дрожжей, 50 гр сухарей молотых, 20 мл масла растительного, 2 гр кардамона, 2 гр ореха мускатного молотого, изюм, цукаты, миндаль молотый на пробу по желанию.

Способ приготовления блюда Кулич Царский: дрожжи развести в 250 мл теплых сливок, всыпать 600 гр муки. Поставить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить туда желтки, растертые с сахаром и маслом сливочным, оставшуюся муку, мускатный орех, кардамон, измельченные ...

   

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!


В избранное