Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Успенский Пост. Что можно кушать. Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!


С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.


Сегодня мы будем говорить о рецептах блюд православной кухни и познакомимся с рецептами блюд Успенский Пост. Что можно кушать.

После Летнего мясоед, конечно, приходит очередной Пост - Успенский. Успенский Пост длится две недели - с 14 августа по 27 августа 2012 года. А заканчивается этот Пост большим православным праздником Успения Пресвятой Богородицы.

Что можно кушать в Успенский Пост - Пост длится всего две недели, но по своей строгости аналогичен Великому Посту. Давайте рассмотрим меню по дням недели. Сухоядение в понедельник, среду и пятницу. Это - хлеб, овощи сырые и разнообразные фрукты и ягоды. Затем во вторник и четверг - горячая без масла растительная пища. А вот в субботу и воскресенье можно кушать пищу с маслом растительным. Успенский Пост очень почитаем всеми. Рыбу в Успенский Пост кушают на 19 августа — день Преображения Господня.


Салат с печеным сладким перцем

Для приготовления блюда Салат с печеным сладким перцем необходимы следующие ингредиенты: 600 гр перца болгарского сладкого мясистого, стручок жгучего перца, 3 помидора, 10 маслин, 2 столовые ложки очищенных орехов грецких, лимон, петрушка, 5 столовых ложек масла растительного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат с печеным сладким перцем: перец промыть, вытереть салфеткой и испечь в духовке, затем удалить кожуру и семена. Разрезать его вдоль, посолить и остудить. Половина ...

Салат фруктовый с вином

Для приготовления блюда Салат фруктовый с вином необходимы следующие ингредиенты: 40 гр яблок, 30 гр груш, 20 гр слив, 20 гр дыни, 20 гр винограда, 50 гр белого столового вина, 20 гр сахарной пудры, сок лимона.
Способ приготовления блюда Салат фруктовый с вином: яблоки и груши очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, сливы ...

Помидоры, нафаршированные смесью из яблок и огурцов

Для приготовления блюда Помидоры, нафаршированные смесью из яблок и огурцов необходимы следующие ингредиенты: пять помидоров, два яблока, малосольный огурец, две столовые ложки майонеза постного, 4 листа салата.
Способ приготовления блюда Помидоры, нафаршированные смесью из яблок и огурцов: яблоки, салатные листья, помидоры вымыть. Яблоки и огурцы очистить, порезать мелкими квадратиками, перемешать ...

Борщ с кабачками летний

Для приготовления блюда Борщ с кабачками летний необходимы следующие ингредиенты: пучок молодой свеклы с ботвой вместе, 4 картошки, морковь, один стебель сельдерея, 3 кабачка, 2 помидора, 75 гр лука зеленого, гвоздика, лавровый лист.
Способ приготовления блюда Борщ с кабачками летний: свеклу промыть хорошенько вместе с ботвой, затем отделить листья и стебли. Свеклу почистить и порезать ломтиками, а стебли - небольшими кусочками. Добавить морковь и сложить в кастрюлю. Влить туда кипящую воду или грибным бульоном и варить ...

Медовый напиток с яблоками

Для приготовления блюда Медовый напиток с яблоками необходимы следующие ингредиенты: один кг яблок, 2 стакана меда, 3 литра воды.
Способ приготовления блюда Медовый напиток с яблоками: мелкие кислые яблоки вымыть, нарезать, удалить сердцевину, сложить в высокую кастрюлю и залить водой, добавить мед. Закрыть крышкой ...

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!


В избранное