Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Консервирование грибов в домашних условиях. Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция рецептов

Советы кулинара

Статьи

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ

Сегодня мы должны снова обязательно поговорить о заготовках на зиму и в этот раз познакомимся с рецептами блюд консервирование грибов в домашних условиях. Это будут, конечно, белые грибы, а также лисички, грузди, рыжики и маслята.

Заготовки на зиму - это не только сохранение своего результата труда на дачном участке, но и наслаждение от вида получившихся банок разного форма с красивыми овощами, фруктами и ягодами.

Думаю, что каждая хозяйка согласится со мной - открыть баночку помидор в холодную стужу в уютной кухне - это мечта любого человека.

Многие говорят, что не любят всякие разносолы, но могу сказать с полной уверенностью, что как только я открываю на каком-нибудь празднике свои заготовки на зиму, народ бросает свои дела и тянется к столу их опробовать.

Маслята соленые (вариант 1)

Для приготовления блюда Маслята соленые (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 10 кг маслят, лавровый лист, 8 литров воды, душистый перец, 500 гр соли.

Способ приготовления блюда Маслята соленые (вариант 1): грибы почистить, не мыть, порезать. Грибы варить в подсоленной воде после закипания 15 минут. Надо их откинуть, потом промыть в холодной ...

Рыжики маринованные вкусные

Для приготовления блюда Рыжики маринованные вкусные необходимы следующие ингредиенты: 6 кг грибов, соль на пробу.

Для заливки: 2 стакана уксуса, лавровый лист, по 0,5 чайной ложки корицы, гвоздики, кислоты лимонной, душистого перца, черного перца, 250 гр соли.

Способ приготовления блюда Рыжики маринованные вкусные: рыжики перебрать, вымыть. Грибы отварить ...

Лисички маринованные (вариант 1)

Для приготовления блюда Лисички маринованные (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 2 кг лисичек, соль.

Для маринада: 2,5 стакана уксуса, 5 лавровых листов, 4 гвоздики, 3 зубчика чеснока, корица, литр воды, 7 штук черного перца горошком, три столовые ложки соли.

Способ приготовления блюда Лисички маринованные (вариант 1): грибы перебрать, промыть и отварить (2 часа). Затем откинуть, промыть и снова варить в подсоленной воде. Откинуть, обсушить немного, выложить ...

Грузди белые соленые

Для приготовления блюда Грузди белые соленые необходимы следующие ингредиенты: 3 кг груздей, головка чеснока, зонтики укропа, 6 столовых ложек соли, полтора литра воды.

Для рассола: стакан воды, чайная ложка соли.

Способ приготовления блюда Грузди белые соленые: грибы перебрать, вымыть и залить водой, грибы оставить ...

Белые грибы в масле

Для приготовления блюда Белые грибы в масле необходимы следующие ингредиенты: 2 кг белых грибов, масло сливочное, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Белые грибы в масле: грибы перебрать, вымыть, обсушить, нарезать и пожарить до полуготовности. Масла надо класть столько, чтобы грибы были закрыты. Грибы остудить ...


В избранное