← Август 2015 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт-пирожное “Муравейник”
Ингредиенты: Мука в/с - 640 гр Сахар - 100 гр Сметана - 125 гр Масло сливочное - 400 гр Молоко сгущенное вареное - 1 банка Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Рецепт приготовления: В глубокую миску вылить 200 грамм растопленного сливочного масла и сметану, все перемешать. Всыпать сахар и снова все перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Руками или с помощью комбайна замесить мягкое тесто. Пропустить тесто через мясорубку с крупной или средней решеткой. Выложить тесто ровным слоем на ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рыбные палочки
Ингредиенты: Филе белой морской рыбы (тресковые или любого другого семейства рыб, по вкусу) - 500 гр Приправа для рыбы - по вкусу Панировочные сухари Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Рыбу разделать на филе и пропустить его через мясорубку со средней или крупной решеткой. Смешать в миске рыбу, специи, манную крупу и яйцо до получения фарша умеренной плотности. Одну столовую ложку с горкой выкладывать в панировочные сухари и, обваливая, формировать палочку-бр...