Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рыбные палочки


Ингредиенты:

  • Филе белой морской рыбы (тресковые или любого другого семейства рыб, по вкусу) – 500 гр
  • Приправа для рыбы – по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1080880

Рыбу разделать на филе и пропустить его через мясорубку со средней или крупной решеткой.

P1080881

Смешать в миске рыбу, специи, манную крупу и яйцо до получения фарша умеренной плотности.

P1080883

Одну столовую ложку с горкой выкладывать в панировочные сухари и, обваливая, формировать палочку-брикет.

P1080885 P1080886

Выкладывать полуфабрикат на поднос или тарелку, застеленные пищевой пленкой.

P1080887

Заморозить палочки, затем переложить в пакет и снова убрать обратно.

Получается очень удобный домашний вариант полуфабриката рыбных палочек, захотелось быстрого обеда или ужина, достал из морозилки, кинул на сковородку с маслом, обжарил до готовности и всё! Быстро, просто и вкусно!

_DSC0142 _DSC0143

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное