Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня Индии

Праздничная кухня Индии. Шоколадные трюфели

Намасте!
В этот сезон всевозможных пудж продолжаю знакомить вас с праздничной кухней Индии.
Сегодня опять сладкое блюдо.
Шоколадные трюфели.
Ингридиенты:
Шоколад - 200 гр.
Сгущенное молоко или густые сливки - 175 гр.
Несладкий порошок какао - 5 ст. ложек.
Жаренный измельченный миндаль - 100 гр.
Жаренные белые семена сезама - 50 гр.
Способ приготовления:
Поместить шоколад в плошку из нержавеющей стали. Нагреть сгущенку или сливки
в ковше на среднем огне. Довести до кипения. Залить им шоколад и оставить на
4-5 мин. Хорошенько перемешать и дать остынуть в течение часа при комнатной температуре.
Поместить смесь в холодильник на 15 мин., перемешивая каждые 5 мин. Выложить
тонким слоем на протвень, предварительно покрытый маслянной бумагой. Разделить
чайной ложкой на 36 частей. Скатать каждую порцию в шарик. Посыпать порошком
какао, миндалем и сезамом. Лакомство готово. Приятного вам аппетита!
Ваша Кишори.

--
Все возможности @M*****.Ru в твоем мобильном.
Просто зайди с телефона на m.mail.ru

Ответить   Sun, 16 Oct 2011 17:45:04 +0400 (#2029889)