Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня Индии

Праздничная кухня Индии. Шоколадно-кокосовый модак

Намасте, дорогие!
Продолжаю делиться с вами любимыми рецептами индийской праздничной кухни. Предлагаю
вашему вниманию рецепт блюда, которое готовят во многих домах специально для
Дивали.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ МОДАК.
Ингридиенты:
шоколадные чипсы - 1 чашка;
тертый кокос - 3 чашки;
сгущенное молоко - 1 чашка;
измельченные орехи - 8-10 шт.;
серебяная фольга.
Способ приготовления:
На 4 порции, взять шоколадные чипсы, тертый кокос, сгущенное молоко и измельченные
орехи и поместить в глубокую тарелку. Размешать до образования пюре. Разделить
на маленькие порции. ПРидать им форму куполов (как у конфет "трюфели"). Разрезать
серебряную фольгу на маленькие квадратики по полтора дюйма. Завернуть в нее основание
каждого модака. Охладить в холодильнике. Очень вкусная традиционная сладость
получается, но, к сожалению, долго не хранится :( Желательно съесть их все с
гостями в вечер Дивали :)

Ваша Кишори.

--
Все возможности @M*****.Ru в твоем мобильном.
Просто зайди с телефона на m.mail.ru

Ответить   Sat, 17 Sep 2011 15:28:32 +0400 (#1885695)