Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 58


Паштет из куриной печени с овощами



Паштет из куриной печени с овощами можно использовать в качестве начинки для рулетов, выпечки, намазывать на хлеб или наполнять им тарталетки – это праздничный вариант. Чтобы паштет получился более нежным, нужно сделать его пожирнее – добавить сливочное масло или кусочек сала во время тушения. Тушеные овощи сделают вкус закуски более яркой, также можно добавить сладкий перец, грибы, чеснок. Хранят такой паштет в холодильнике, в стеклянной или пластиковой таре, не более 3-4 дней.Приготовление >>

Бефстроганов из курицы со сметаной



Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но учитывая, какой невероятно вкусный и нежный получается бефстроганов из курицы – почему бы не приготовить и его? Такое блюдо – отличный вариант для филе или грудки, которые из-за низкого содержания жира часто получаются сухими. Хотя конечно, куриный бефстроганов вполне можно приготовить из мяса, срезанного с любой другой части курицы, а не только с грудки. Зачастую бефстроганов готовится с добавлением сливок, здесь же берем сметану.Приготовление >>

Салат из ананасов и сыра с чесноком и майонезом



Легкий, вкусный, сочный и пикантный салат из ананасов и сыра украсит как будничный, так и праздничный стол и станет прекрасной закуской перед подачей основных блюд. В таком салате сочетаются все вкусы: острый, сладкий, кисловатый и соленый. Именно поэтому он нравится с первой дегустации и родным, и гостям. Готовится блюдо за считанные минуты и хранится около двух суток в холодильнике, но обязательно в закрытой емкости или под пищевой пленкой, иначе аромат чеснока начинает «въедаться» и в остальные продукты.Приготовление >>

В избранное