Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 57


Свиная лопатка, запеченная с овощами



Если вам повезло, и вы приобрели отменный кусок свиной лопатки с нежной мякотью и небольшим слоем сала, то обязательно запеките его в духовке вместе с овощами – такой обед или ужин настолько понравится вашему мужчине, что он обязательно попросит добавки! Готовится блюдо достаточно долго – 1,5-2 часа, но оно получается настолько нежным на вкус, что буквально тает во рту.Приготовление >>

Шпикачки из курицы



Шпикачки – вкусный мясной продукт, который содержит в своем составе небольшие кусочки сала. При нагревании, то есть обжаривании или запекании, сало начинает вытапливаться и наполняет сардельки и ароматом, и сочным вкусом. Такой вариант колбасных изделий очень популярен при выездах на пикник – сардельки запекаются на открытом огне, обжариваются на мангале или гриле. Их даже можно запечь в фольге на углях вместе с половинками промытого картофеля – овощ втянет в себя растопленный жир и станет нежным на вкус.Приготовление >>

Песочные кольца с орехами



Сладкие песочные кольца с орехами – это красочное украшение для новогодней сосны или ели и вкусное лакомство, которым можно одаривать всех тех, кто заглянул к вам в новогодние или рождественские праздники. Песочное тесто, пожалуй, самое пластичное из всех видов теста, поэтому с ним так легко работать. Ваши кольца будут готовы всего лишь за 35-40 минут и наполнят кухню пряным ароматом выпечки. Если вы хотите, то можете вместо ореховой крошки посыпать кольца сахарным песком, вдавить в тесто конфеты М&Мс.Приготовление >>

В избранное