Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говядина с черносливом и паровым картофелем



Говядина с черносливом и паровым картофелем
2016-12-18 18:43 Любовь
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке Говядина с черносливом в мультиварке – очень вкусное блюдо, которое можно использовать как для повседневного меню, так и для праздничного семейного ужина. Готовить мясо с черносливом в мультиварке удобно еще и потому, что без дополнительных затрат одновременно можно сварить и картошку на пару как гарнир к основному блюду. Рецепт говядины с черносливом в мультиварке хорош и тем, что вы можете использовать либо свинину, либо говядину – то, что у вас есть на данный момент. Я думаю, свинина на вкус будет еще лучше, особенно если у вас сливы не слишком сладкие. Однако сегодня я готовлю говяжье мясо, поэтому ниже читайте, как приготовить говядину с черносливом в мультиварке. Я должна сказать, что блюдо это выглядит эффектно, а на вкус – очень вкусное! А здесь еще рецепт говядины тушеной с овощами в мультиварке - со сладким перцем и грибами.

Прочитать рецепт полностью »



Медовый бисквит для торта
2017-01-07 20:19 Любовь
Рецепт бисквита для торта в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке я испекла сразу после Нового года. Торт Наполеон, который я приготовила на праздничный стол, у нас закончился уже к вечеру 1 января. Но праздники только начались, всем хотелось чего-нибудь сладенького, вкусного, а мне не хотелось затевать что-либо сложное или трудоемкое. Поэтому я вспомнила этот простой рецепт бисквита в мультиварке. Готовится он просто, аромат и вкус имеет потрясающий, а главное – медовый бисквит в мультиварке поднимается просто отлично. Его легко разрезать на три коржа, промазать простым кремом (например, сметаной, смешанной с сахаром и ванилью) – и простой, быстрый, очень вкусный тортик готов! Итак, готовим медовый бисквит в мультиварке, пошаговый рецепт с фотографиями и детальными пояснениями. А если вы любите медовую выпечку, посмотрите еще этот рецепт торта медовик в мультиварке. Вам может понравиться!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное