Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочные отбивные из говядины с сыром



Сочные отбивные из говядины с сыром
2016-11-23 20:35 Любовь
Говяжьи отбивные в мультиварке Готовить отбивные из говядины в мультиварке может показаться странной идеей, но только до тех пор, пока вы не попробуете это сделать на своей кухне. На первый взгляд, может показаться, что удобнее жарить мясо на сковороде. Кроме того, многие не хотят готовить говяжьи отбивные, считая, что при жарке они получатся суховатыми. Но если вы решите готовить говяжьи отбивные в мультиварке, вы убедитесь, что жареная говядина может быть мягкой и сочной – если готовить под крышкой. Мультиварка отлично сохраняет влагу. Кроме того, сегодня я предлагаю особенный рецепт отбивных из говядины – с сыром. Расплавленный сыр придаст сочности мясу, улучшит его вкус. Если вы не пробовали таким способом готовить говядину, уверена, вас ждет приятный сюрприз. Отбивные из говядины в мультиварке можно приготовить довольно быстро, если у вас большая 6-литровая кастрюля с широким овальным дном. Тогда можно жарить сразу по две-три отбивнушки. Если же кастрюлька небольшая, придется жарить по одной, и это займет некоторое время. Но результат стоит того, чтобы потратить час на кухне. Ваши родные, уверена, оценят говяжьи отбивные с сыром на «пятерку».

Прочитать рецепт полностью »



В избранное